何牧師下學期開學分享
 
請同學瀏覽何牧師下學期開學分享影片:按此細閱


【18/01/2020】

 
 
22/1生命教育活動內容
 
學生:
疫情下我有正能量
快樂@小學生---快樂從自己開始

家長:
疫情下家長紓壓有妙法


【21/01/2020】

 
 
22/1(五)交收物資安排表
 

P.1 P.2 P.3
P.4 P.5 P.6


【18/01/2020】

 
 
招 標 啟 事
 
項目名稱:2020/21 T003承投「2021-2024年度(三學年)校服縫製及售後服務」

索取標書日期:有意競投者,請於2021年2月3日前辦公時間內,帶備公司印章親臨本校校務處索取投標書章程

截止日期:請於2021年2月4日(星期四)中午十二時前將密封之投標書送交本校辦理

學校地址:九龍長沙灣幸福街5號

聖公會聖紀文小學


【13/01/2020】

 
 
教育局宣布全港學校繼續暫停面授課堂及校內活動至農曆新年假期
 

按此細閱
【06/01/2020】

 
 
本學年學童尚未接種流感疫苗通知
 

致本學年學童尚未接種流感疫苗之家長:

    流感病毒與2019冠狀病毒均可能於今年冬季流感季節傳播。同時患上流感與2019冠狀病毒病,病情可能會更嚴重,因此,於2020/21季度盡早接種流感疫苗至為重要。本署得知有些學童尚未接種流感疫苗,鼓勵儘早接種:

  • 流感疫苗是安全和有效的,疫苗可預防疾病科學委員會建議本港6 個月至 12 歲以下兒童優先接種季節性流感疫苗,以減低因流感而入院留醫和死亡的個案。滅活(注射式)流感疫苗和減活(噴鼻式)流感疫苗均獲疫苗可預防疾病科學委員會建議今季在本港使用。

  • 政府作出一次的特別安排,讓2歲至49歲的香港居民(除懷孕、免疫力低或有其他禁忌症而不能接種噴鼻式疫苗的人士外)由十二月二十二日起,以先到先得的形式,透過參與「疫苗資助計劃」及是次特別安排的私家醫生/診所,安排接種噴鼻式疫苗。屬於「疫苗資助計劃」合資格群組的人士(如年齡介乎 2 歲至未滿 12 歲,或12歲或以上但仍就讀於香港小學的兒童),可免費接種;至於其他香港居民,私家醫生承諾不會向接種人士收取超過100元的費用。有關詳情,家長可瀏覽衞生防護中心網站 (https://www.chp.gov.hk/tc/features/103755.html ) 及有關新聞稿 https://www.info.gov.hk/gia/general/202012/18/P2020121800833.htm

  •  此外,家長亦可選擇在參加「疫苗資助計劃」的私家診所為子女安排接種季節性流感疫苗。6 個月至未滿 12 歲的香港居民可於「疫苗資助計劃」獲資助接種季節性流感疫苗。每劑季節性流感疫苗資助額為 240 元。有關已登記醫生及其收費的資訊,請瀏覽網站(https://apps.hcv.gov.hk/public/tc/SPS/Search)。

衞生署
衞生防護中心
緊急應變及項目管理處
項目管理及疫苗計劃科


【05/01/2020】

 
 
一至六年級網上學習工作安排
 

各級網上教學
  1. 同學可按年級點選月份,以便獲取課堂資料。
  2. 各同學全日均使用同一會議上課,登入後不用登出,直至完成當日所有課堂。
  3. 同一月份每天之Zoom會議資料相同
  4. 所有學習內容只接受本校之同學使用,因此學生必須利用本校提供之帳戶登入,有關帳戶資料可參考學生手冊。

【3/1/2021】

 
 
教育局宣佈全港學校延長暫停面授課堂至2021年1月10日
 

按此細閱
【22/12/2020】

 
 
何牧師聖誕信息
 

按此細閱
【22/12/2020】

 
 
聖多馬堂消息 - 體藝匯演
 



【18/12/2020】