資優數學組

        本校資優數學組分不同年級進行,為學生提供抽離式之數學培訓。P.3-4安排於聯課活動時間(星期五隔周)與資優科學一同訓練,因為不少喜歡數學的學生,都同時喜歡科學,因此,我們把數學和科學的資優生一併照顧,不予以準確的區分,有助學生發揮創意,亦讓學生在訓練的過程中慢慢發現自己寬長處及興趣。P.5-6年級之訓練安排於逢星期二3:30-4:20進行,以專門培訓對數學有天份及興趣之高年級生。
        課程包括:
        1. 數學奧林匹克課程
        2. 解難及數學名題
        3. 數學遊戲
        另外亦非常鼓勵學生參加一些公開的數學比賽,讓數學資優生有多些切磋砥礪、激發思維的機會,其中於2018-2019年度,學生參與全港小學數學挑戰賽、聖公會小學數學奧林匹克比賽、華夏盃等均獲佳績,碩果累累。*詳見本校之獲獎紀錄*


資優數學組全體師生合照