資優英文組

    

本校的資優英文組是為學生提供多元化的平台,讓學生能發展其在英文科的資質及發揮出色的表現。本校資優英文組是採取三層架構的推行模式:
    1. 甄選P3-6 每級最好的20 位同學,參加星期六舉行四個級別(PET,KET, FLYERS and MIVERS)的劍橋英語考試預備班,完成課程後,自由參加劍橋英語公開考試。
    2. 周五聯課活動進行資優英文組,發展學生多元智能,積極帶領學生出外參加不同的活動,將學習推展至課堂以外,擴闊學生的眼界,增加其學習英語的興趣。例如參加香港高爾夫球賽導賞團,聖公會小學英語文化交流日,手偶比賽,聖誕節話劇表演,作文比賽和朗誦比賽等。
    3. 擔當英語大使協助推行英語活動,例如:舉行英語日,開放英語室活動,宣傳英語活動和朋輩閱讀等。
    4. 分層課業 - 在學校課業中加入挑戰題,鼓勵成績較佳的同學完成。
    5. 在課堂學習活動中,讓成績較佳的同學做組長,帶領和協助組員完成小組工作。


參加公開演說講座

參加文化交流日

招待幼稚園小朋友玩手偶

參加手偶比賽